Когда я сегодня была в ресторане на обеде с мужем, я не могла не заметить отношения между мамой и двумя ее детьми, один из которых был приемным ребенком. Он был черным ребенком, а она и ее дочь были белыми.

Когда ее маленькая девочка попросила молочный коктейль, мама быстро сказала «да» и заказала стакан. Маленький мальчик тоже хотел коктейль, но она просто проигнорировала его и сказала «всего лишь один», когда официант спросил, хотят ли они два стакана. Маленький мальчик был расстроен, но не кричал. Когда он спросил маму, почему он не мог получить молочный коктейль, женщина ясно дала понять, что девочка была ее «настоящей дочерью» и что она «получит то, чего хочет, а он нет».

Он был полностью расстроен. Мама сказала, что мальчик может допить то, что останется после нее.

Когда маленькая девочка начала постукивать по столу и играть с мальчиком, мама быстро отругала его за то, что он был «плохим примером» для ее дочери. Действительно, леди?

Когда принесли еду, похоже, что он ничего не получил, в то время как мама и ее дочь получили полный обед. Он спросил ее, почему у него не может быть столько еды, и она ответила, что она не может позволить себе столько еды, поэтому ему стоит смириться с этим, и что он должен больше ценить свое положение, потому что, если она отправит его обратно в приемный дом, его никогда не усыновят снова.

Я не могла ничего с собой поделать, и мой муж был явно расстроен, поэтому я подошла к их столу и спросила, все ли в порядке. Кому-то нужно было поставить эту женщину на место.

Я спросила маленького мальчика, был ли он в порядке, и женщина спросила меня, беспокоит ли он меня. Я сказала: «Нет, леди, вы меня беспокоите». Я указала ей, что она пригрозила отправить его обратно и что это явно не правильно.

Я сказала ей, что если она собирается привезти кого-то в свой дом, она должна была обращаться с ним так же, как она относится к своей родной дочери. Женщина говорит, что она все время принимает приемных детей и знает, как с ними бороться. Вероятно, это была худшая вещь, которая могла выйти из ее рта.

Я не представляю, сколько жизней детей она испортила своим дерьм0вым отношением.

Когда мальчик начал плакать, женщина тут же щелкнула его и велела ему остановиться, потому что она не собиралась мириться с его хныканьем. Затем она ударила его по лицу.

Я была полностью ошеломлена тем, что она только что сделала. Я сказала ей: «Ваше поведение к этому ребенку неприемлемо. Если вы решили взять его, тогда вы должны позаботиться о нем».

Она настаивала, что это была ее «работа».

Поэтому я сказала: «И ваша работа — заставить его чувствовать себя комфортно, безопасно и любимо. И если вы не можете этого сделать, тогда не делайте этого. Отправьте его обратно в систему и найдите того, кто его полюбит. Вы же не унижаете и не оскорбляете свою родную дочь? Верно, леди?»

Именно тогда я попросила своего мужа позвонить в полицию и сообщить о женщине. Менеджер ресторана задержал эту семью, пока полиция не пришла вместе с представителями службы защиты детей, чтобы справиться с этой проблемой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments