Сажусь утром в машину, и, после нескольких неудачных попыток ее завести, бросаю это дело и направляюсь к автобусной остановке. Сажусь в маршрутку и еду на работу. Проезжаем мимо гаражей, откуда на нашу маршрутку бежит мужик, а за ним собака видно с намерением оттяпать ему кусок мягкого места. Мужик машет руками — мол, остановите. Водила замечает и останавливает.

Мужик влетает в маршрутку и, типа радостный, что убежал, пытается из закрывающейся двери сунуть ближней собаке ногой по морде. Собака как-то уворачивается, а ботинок с ноги мужика слетает и летит в сторону. Мужик на всю маршрутку знатно выругался, вспомнив всю родню этой собаки, и «попросил» водителя остановиться.

Вся маршрутка с интересом наблюдает за происходящим, а собака тем временем схватив ботинок уселась и смотрит. Одна тетка достала из сумки бутерброды, дала один мужику и говорит — попробуйте поменяться. Люди в маршрутке проснулись, зашевелились. Мужик подходит к собаке и протягивает ей бутерброд. Та бросает ему к ногам его ботинок, съедает бутер и смотрит на него, ожидая добавки.

Мужик погладил ее, махнул водителю маршрутки, мол, езжай, и пошел куда-то вместе с этой собакой.
Я даже забыл купить новый стартер, так как забыл что машина сломалась… Весь день думал, какие-же собаки все-таки умные.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments