Мой бывший начальник учился в физмат школе. И питал нежную любовь к физико-математическому курсу. В один прекрасный день, вечером, после 0. 7 хорошего виски нами совместно было решено, что приличный человек должен иметь дома достойную библиотеку учебников, сборников задач и прочих «занимательных физик». Сказано — сделано. В 5 физико-математических рыл заказали все что было тогда на «Озоне» по этой теме. Через неделю пришла посылка. Мешок (бля буду, «Озон» прислал натуральный холщовый мешок! ) с книгами. Почитали, вспомнили старые добрые времена, всплакнули и вернулись к работе.
Поздно вечером, после работы, начальник попер мешок с книгами домой. Почему не взял такси, даром что на этаже было 3 таксомоторных офиса, не спрашивайте — не знаю. Надо отметить, что этот мой бывший босс, несмотря на наличие блестящих мозгов, внешность имел вполне демократичную — милая образина рецидивиста по средней тяжести уголовным статьям и стрижка «под ноль».
Ночь, улица, фонарь, … наряд ППС. Человек с внешностью уголовника и легким амбре виски тащит полдвенадцатого ночи на плече мешок. Как можно пропустить такое?! — Что у вас там в мешке? — Книжки по физике и математике. — Сука, шутить вздумал?!
*** Бодрое шуршание в мешке ***
Шеф говорил, что выражение рож ППСников в тот момент, когда они обнаружили, что в мешке действительно книжки по физике и математике, с лихвой окупило ему эту задержку!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments