18-летний Нарендр Кумар по необъяснимым причинам начал резко терять вес. Парень жаловался на сильную боль в брюшной полости, и его срочно госпитализировали.

original

Медики могли предположить что угодно, но обследование повергло их в шок. Они обнаружили внутри подростка его близнеца-паразита! Брат Нарендра представлял собой массу костной ткани, зубов и волос, которая весила 2,5 кг. Он сформировал пуповинную структуру внутри живота пациента и питался за его счет. После генетического анализа ни у кого не осталось сомнений – это мутировавший близнец молодого человека.

Удаляли брата-паразита на протяжении 3 часов. Этот искаженный плод ребенка имел слабо развитую голову и находился в мешке с жидкостью.

original (2)

Эксперты говорят, что появление во время беременности паразита в двойне – это очень редкое явление, но этот случай не единичен. Год назад мертвый плод был обнаружен в теле 4-летнего мальчика.

Но такое быстро раскрывается и проводится операция. Поэтому не совсем понятно, как получилось так, что странная форма жизни обитала в теле Нарендры так много лет!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments