Если сильно о чем-то мечтаешь, но не знаешь, как получить желаемое, иногда нужно просто продать… нет, не душу дьяволу, а свою жизнь другому человеку!

Это может казаться невероятным, но этому мужчине удалось это сделать. Более того, он ни капли об этом не жалеет.

История невезучего человека

О чем всегда мечтал Йен? Да, как и все – о любимой работе и счастливой семье. Но в свои 50 лет австралиец понял, что у него этого нет и, как ему показалось, уже никогда не будет. Он был несчастным невезучим человеком. Продавал ковры и каждый вечер возвращался домой к жене, отношения с которой были до ужаса невыносимыми. Как и бывает в таких случаях, семья распалась, и после развода Ашер впал в депрессию. Но однажды он придумал оригинальную идею, которая кардинально все изменила.

bird.jpg.pagespeed.ce.dYkQiRyjd1

Мужчина решил продать на аукционе свою жизнь! Как он это придумал – непонятно. Свой лот он назвал «Жизнь Йена Ашера». В него входил дом, вся мебель, работа и даже знакомства с друзьями и сослуживцами. И это все по начальной цене в 1 доллар.

Что из этого получилось

Свою жизнь со всеми достижениями Йен считал никчемной, но уже через неделю торгов она стоила 305 000 долларов. Австралиец согласился на эту цену и продал все свое имущество и связи. Таким образом, у него на руках остался только паспорт и неплохая денежная сумма. Это вдохновило Ашера на составление списка из 100 целей, которые он хочет достичь в своей «новой» жизни.

ochki1.jpg.pagespeed.ce.p78jIOob39

К примеру, он мечтал сняться в голливудском фильме, посетить испанскую корриду, поплавать с белыми акулами, встретиться с известным успешным бизнесменом Ричардом Брэнсоном и так далее.

znam.jpg.pagespeed.ce.KOgqQlJ1YA

Исполнить все свои желания он планировал за 100 недель. Йен достиг уже 93 цели и встретил женщину, о которой всегда мечтал. Сейчас они живут на острове около Панамы в домике, который мужчина построил собственноручно. Йен зарабатывает себе на жизнь публикациями детских книг.

love.jpeg.pagespeed.ce.GJsplemoCu

Продавший жизнь австралиец не интересуется своей предыдущей судьбой. Но он надеется, что покупатель не остался разочарованным.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments