Как из очень тощего скелетика Барли превратился в шикарного кота

Это был настоящий комочек шерсти, очень ласковый и игривый. Стоит уточнить, что в этой семье принято помогать бездомным животным

Дело было в далеком Квебеке. Однажды отец Дэвид Гэллант и его сын Тоби возвращались с прогулки. На краю дороги они нашли крохотного котеночка. Это был настоящий комочек шерсти, очень  ласковый и игривый.

Стоит уточнить, что в этой семье принято помогать бездомным животным. Если папа видит на улице хвостатого бродяжку, и тот не против общения с людьми, он берет его домой.

А если же зверь пугается и не хочет идти на контакт, тогда Дэвид вызывает специалистов, и уже они ловят неприрученного зверя.

Малыш выглядел плачевно. Он был блохастым и очень-очень тощим. Этот кроха даже не мог сам кушать, так ослаб, его нужно было кормить из пипетки.

Глава семейства решил, что котенка нужно показать докторам и отвез его к ветеринару.  Гэллант думал, что котику всего два месяца, но ветеринар убедил его, что коту уже целых полгода. Спасенного котенка назвали Барли.

Дэвид заботился о малыше, как настоящий отец, он его кормил, лечил и ухаживал за ним. Дети помогали папе обихаживать нового питомца. И их усилия привели к удивительному результату. Тощий бездомный хулиган превратился в роскошного котяру. Это был когда-то скелетик, а теперь матерый кот.

Барли – любимчик дочки Дэвида. До этого у нее уже был питомец, его тоже подобрали, но кот умер незадолго до того, как нашли отощавшего Барли.

Так хорошо, что существуют на свете люди, которым не жалко времени и сил, чтобы выходить животное. Можно быть уверенным, дети Дэвида Гэлланта станут такими же добрыми и сострадательными!

Источник

Сторифокс
×