Посредственные мужчины все чаще стали устраивать свою жизнь за счет женщин. Думаете, это невозможно впринципе? Как бы ни так! Скрытые манипуляторы встречаются все чаще – это горькая правда, подтверждение которой я видела своими глазами.

Итак, живет себе молодой человек (или уже далеко не молодой). Он ничем не выделяется среди других – такой себе среднячок. Но жить же за что-то нужно, да и в быту нужна помощь. А работать и сильно напрягаться при этом ой как не хочется! Что же остается делать? Искать себе девушку/женщину. Но не простую, а особенную. Во-первых, будет замечательно, если у нее есть квартира и ребенок (второе не обязательно). Главное, чтобы она была уверенной в том, что замужество ей не светит. И проблемы с самооценкой должны прилагаться. Такие дамы тянут все на себе – они сильные, но жутко неуверенные в себе и своей привлекательности. Сколько сейчас таких женщин? Очень и очень много. Тем более, если женщина уже в возрасте и долго живет одна. Это же просто сокровище для манипулятора!

И вот наш герой после недолгих ухаживаний обещает своей любимой скорое предложение руки и сердца и быстренько переезжает к ней. Теперь его только можно поздравить: жить он станет как в раю (женщина постарается, ведь такое счастье наконец-то нашла). 100% о работе она тоже позаботится – устроит если не она, то родители, друзья и т.д.

Если же барышня подведет, и что-то пойдет не так, как хотелось нашему принцу, то когда она спросит: «А когда же свадьба?», он легко сможет выкрутиться. Например:

— Ну вот что ты опять начинаешь? Давай сначала обживемся, быт наладим, а тогда уже и в ЗАГС…

Или:

— Вот только об этом и думаешь… Наверное, ты меня не любишь, тебе лишь бы замуж.

После этого он начнет твердить, что она все испортила, что у него была такая идея, как можно сделать предложение, а теперь у него все желание пропало… Да, именно так и бывает!

Конечно, обвиненная женщина тут же начнет «исправляться». И жизнь манипулятора становится еще более комфортной и беззаботной.

При этом он не забывает вскользь намекать, что его возлюбленная поправилась, стала хуже выглядеть, перестала его ценить и все такое прочее. И когда чаша женского терпения переполнится, он сощуриться и грозно скажет сквозь зубы: «А кому ты еще нужна кроме меня?». Женщина подумает, что и вправду никому, пострадает чуть-чуть и смирится со своим положением.

Конечно, есть вероятность, что она все-таки выставит этого негодяя за дверь, но так происходит редко. И даже если так случится, наш герой не особо расстроится, ведь одиноких, несчастных и неуверенных в себе женщин, которые привыкли тащить все на себе, еще очень и очень много…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments