В качестве общественного защитника, я представлял кошмарную клиентку, которая была наркоманкой, которая будучи под кайфом, избила ремнем ее восьмилетнюю дочь ремнем после того, как она случайно разбила баночку с наркотиками своей мамочки.

Ее обвинили в детской жестокости и хранении наркотиков, и, учитывая ее судимость, предложение окружного было три года тюрьмы. Само собой разумеется, что моя клиентка не хотела садиться в тюрьму за то, что «ее дочь получает то, что она заслужила» и вышла из себя, когда я сказал ей, что это лучшее предложение, которое я можно получить, и нужно либо принять это предложение или идти в суд. Кроме того, я указал ей на кучу доказательств против нее, в первую очередь: фотографии телесных повреждений дочери, кровавый ремень, который был найден в ее спальне,  разбитую баночку от наркотиков и их остатки. Кроме того, еще тот факт, что ее дочь собирается свидетельствовать против нее в суде.

 

После того, как она стала проклинать меня, называя меня «публичным самозванцем», и все употреблять другие уничижительные название, которые она могла придумать. После этого, она уволила меня, и ей каким-то образом удалось нанять частного адвоката по низкой цене $ 8000 (я до сих пор не знаю, как ей удалось сделать это, но у меня есть много надежных догадок). Частный адвокат «гарантировал» ей, что он сможет выиграть ее дело в суде, и это именно то, что она хотела сделать.

Короче говоря, частный адвокат явно никогда даже читал ее дело до суда. Судебное заседание длилось около трех часов, присяжные вынесли вердикт буквально за пять минут, и судья приговорил ее к десяти годам тюрьмы.

Это был хороший день.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments