Иногда в жизни случаются очень печальные истории. Одна из них произошла с 95-летним Биллом. Его жена перенесла тяжелую операцию, и после этого ее поместили в дом престарелых. Разлука с любимой заставила почувствовать Билла, что значит грустить по-настоящему.

Билл позвонил на утреннее шоу на радиостанции ВВС, в котором рубрику о знакомствах вел Алекс Дайк. Ведущий был настолько поражен историей старика, что ему пришла в голову идея пригласить Билла к себе на шоу прямо в студию, чтобы там пообщаться с мужчиной и выпить по чашечке кофе.

billbbcsolent-web-559x419

Билл рассказал Алексу, что его жене сейчас 85 лет, и что женился он на ней всего лишь год назад. До свадьбы между ними были очень крепкие дружеские отношения. Но совсем недавно его супруга упала, и после полученных травм ее самочувствие начало стремительно ухудшаться. Билл не в состоянии должным образом ухаживать за женой, поэтому ее забрали в дом престарелых.

Мужчина навещает ее каждый день, но остаток дня после посещения он чувствует себя очень одиноким, никому не нужным и сломленным. Именно поэтому он решился сделать звонок на радиостанцию для того, чтобы познакомиться хоть с кем-нибудь.

file

После услышанных признаний сотрудники ВВС сразу же вызвали для Билла такси до студии. Там он сфотографировался с Алексом Дайком, выпил кофе и получил уникальную возможность поболтать с десятками слушателей, которые звонили со всех районов округа.

Что вы делате, когда кто-то говорит вам, что он одинок? В следующий раз попробуйте хотя бы просто пригласить его на кофе! Часто, даже несколько минут общения могут очень сильно помочь человеку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments