Совсем скоро Новый год! Значит, что пора срочно поверить в чудо и научиться правильно загадывать желание. Но как это сделать? На самом деле, все очень легко и просто.

Главное – знать эти 5 нехитрых правил:

1. Просите большее, и тогда хоть что-нибудь, да получите

Вселенная в первую очередь принимает самые мощные и яркие посылы. Так что скромность вам здесь не помощник. Желайте все, что только сможете себе вообразить! Хотите отпуск на островах – загадывайте стать ведущим программы «Орел и Решка», мечтаете о новом автомобиле – просите личный автопарк.

2. Визуализируйте

В вашей жизни должно быть как можно больше вещей, связанных с вашей мечтой. Смотрите соответствующие фильмы, рисуйте то, чего хотите, или просто выделяйте по несколько минут в день, чтобы представить свое желание в мельчайших деталях. Посылайте Вселенной правильную красочную картинку.

3. Поверьте, что это уже случилось

Желание загадывайте только в утвердительной форме, пусть оно звучит так, будто уже случилось: «Я съездила в Японию в 2016 году», «Я купил машину в середине 2016 года» и т.д. Обязательно верьте в то, что говорите. Ирония и снисходительность уничтожат все волшебство!

Kak-ukrasit-kabinet-na-novyiy-god-2016

4. Прикоснитесь к прекрасному

Вы должны почувствовать, что ваше желание реально и как можно сильнее ощутить его осуществление. В случае с машиной нужно заказать тест-драйв, а если вы хотите в путешествие – уже сейчас составьте детальный план: когда и куда вы отправитель, где остановитесь, что с собой возьмете и прочее.

5. Проведите обряд

Новогодний обряд – это очень важно! Пока бьют куранты, напишите свое желание на бумажке, сожгите ее, бросьте пепел в бокал с шампанским и выпейте. Если вы думаете, что это детское и наивное мероприятие, вы ошибаетесь. Фишка здесь в вере в чудо, это как плацебо – обязательно сработает!

А что делаете вы, что ваше желание сбылось? Может, вы знаете еще пару интересных и действенных способов? Поделитесь своими секретами с нами в комментариях!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments