Я работаю в торговле, если быть точнее, то торговым представителем. У меня есть подруга, которая по своей натуре девушка весьма наивная и глупенькая, но приятный, отзывчивый и просто хороший человек, которого я знаю давно. Девушка она из хорошей семьи и весьма обеспеченная (мамы, папы и кредиты), поэтому права ей можно сказать подарили вместе с машиной. Буквально на днях у нас состоялся такой диалог:

П — Вань, а ты ведь в торговле работаешь?
Я — Ну, да, а что ты хотела?
П — Да я тут машину продаю, уже покупателей нашла, вот хотела у тебя спросить.
Я — Про машину? Про цены? Про оформление? Про что?
П — Да понимаешь, мне, как её подарили, я так её и не полюбила. Водить мне страшно, да и сейчас мч везде возит, зачем мне она? И вот если с машиной все понятно, то как можно права обратно вернуть?
Я — ???
П — Ну, я слышала, что папа сказал маме, что купил их за 30.000 через знакомого, вот как их можно обратно сдать, там ведь гарантия есть 2 недели или типа того?

Это был второй раз в моей жизни, когда я ох*ел. Слава Богу ей хватило мозгов отказаться от вождения. Но вот сколько её знаю, она такие перлы выдавала, что диву даешься, но после этого разговора так и просится фраза: «ГДЕ БЛ*ТЬ ТАКИХ ИНКУБИРУЮТ?!».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments