Джо Вилсон живет в Шотландии. И у него есть особенная маленькая привычка – каждое субботнее утро мужчина гуляет по парку, после чего завтракает в любимом кафе под названием Old Saltys. Возле входа этого заведения обычно стоит бездомный Даниэль и продает уцененные журналы.

1

После завтрака Джо всегда находит несколько минут, чтобы поговорить с бездомным и дает ему несколько фунтов. А с наступлением холодов мужчина стал угощать Даниэля горячим кофе.

Недавно Джо в очередной раз зашел в кафе Old Saltys, чтобы позавтракать. И когда он попросил у официантки счет, та сказала, что все уже оплачено. Джо и не знал, что думать, но тут на выходе из кафе он увидел сияющее счастьем лицо Даниэля.

Оказалось, что на днях бездомный купил лотерейный билет и выиграл 20 фунтов. Он захотел отблагодарить человека, который не был к нему равнодушным и всегда поддерживал. Даниэль знал привычку Джо завтракать по субботам в кафе, поэтому он решил сделать ему приятное, заплатив за традиционный заказ.

2

Вилсона такой жест невероятно растрогал, и он рассказал об этой истории на своей страничке в Фейсбук. Кроме того, он попросил всех своих знакомых не проходить мимо Даниэля и покупать у него журналы, или хотя бы просто улыбнуться и поздороваться.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments