Мы с мужем были в отделе скорой помощи, и стали свидетелями того, как пожилая дама была вынуждена уйти. Она сказала секретарше, что у нее нет семьи, чтобы ее кто-то мог забрать домой. Я была опечалена тем, что некоторые (не все) сотрудники не заботились о том, как она вернется домой.

Внезапно этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ джентльмен, который ждал с женой, подошел к леди и сказал ей, что с удовольствием отвезет ее домой. Этот человек, не зная ее и не понимая, где она жила, вызвался на то, чтобы позаботиться об этой прекрасной женщине. Она предлагала заплатить, но он любезно отказался, как любой хороший человек. Когда он пошел за грузовиком, я помогла ей выехать и пересесть в машину.

Когда я наблюдала, как они уезжают, в моей голове возникли мысли, «в этом мире есть еще великие люди» и «Мы должны заботиться о наших стариках, как этот хороший человек». Я узнала немного об этом мужчине от его жены. Его зовут Джеффри, и он военный. Этот человек не только служит нашей стране, он служит его «большой маленькой» общине.

Я просто хотела поделиться этой историей. Джеффри, если вы это видите, просто знайте, что ваши дела признаны и оценены вашим сообществом. Благодарю вас, сэр от чистого сердца!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments