Красавица Карин пережила немало испытаний. Их 33-летней женщине «подарил» ее муж, в браке с которым она прошла через множество ссор и других неприятностей. Вследствие таких сложных отношений Карин осталась матерью-одиночкой с тремя детьми.

1

Однажды женщина заметила, что она перестала следить за собой и выглядит с каждым днем все хуже. В этот момент Карин решилась на кардинальные перемены, начало которым положили спорт и здоровое питание.

6

Мамочке пришлось отказаться от сладостей и выпечки, которые она сильно любила. Но женщина постоянно напоминала себе о своей цели и не позволяла расслабляться.

3

Потом Карин приобрела велотренажер, на котором она теперь каждый день с 5 утра усердно крутит педали. Однажды тренер начинающей спортсменки посоветовал ей поучаствовать в фитнес-соревновании «Мисс модель Австралии». С этого и началось ее звездное время.

4

«После рождения деток я думала, что уже стара для таких вещей. Но, к счастью, я вовремя поняла, что это не так», — говорит Карин.

2

Спортивные занятия и йога – вот секрет ее успеха. Уже через 16 недель работы над собой многодетная мама стала участницей престижного конкурса. И судьи единогласно отдали ей первое место в категории «Фитнес-модель».

5

Но Карин не хочет останавливаться на достигнутом. Сейчас она мечтает выиграть в похожем конкурсе, который будет проходить в Лас-Вегасе.

8

«Я стала более уверенной в себе, — признается женщина. – В жизни нет ничего невозможного, так все зависит только от нас. Я чувствую, что делаю все правильно, потому что мной гордятся мои дети. Было бы здорово, если бы все женщины почувствовали то же, что сейчас чувствую я».

Если вас тоже вдохновила история этой женщины, поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments