В 2002 году Роберт Смит обнаружил свою 14-месячную дочь, Эшли, во включенной духовке. Мать малышки, Мелисса Райт, вытащила все полки, поставила температуру на 600 градусов, и поместила свою дочь внутрь. Эшли получила ожоги 3-ей степени и перенесла 28 операций в течение 10 лет!

1

Сейчас Эшли 15, и она готовится пойти в школу.

В 2003 году Райт была приговорена к 25 годам лишения свободы. Изначала она заявляла, что Эшли случайно выпала из ее рук, а дверь духовки захлопнулась сама собой. Некоторое время спустя, женщина заявила, что »она слышала голоса, которые повелевали ей положить малышку внутрь».

2

В июле этого года женщине попросила об условно-досрочном освобождении, но ей было отказано.

Следующее заявления об УДО она может подать лишь в 2021 году.

Сестра Эшли, Кортни Бренсон, которой была тогда 8 лет, тоже попросила о досрочном освобождении своей матери.

»Я навещала ее несколько раз. Она прошла через курсы психологического восстановления. Она прослушала курсы о недопущении жестокого обращения с детьми. Думая, мама полностью восстановилась, исправилась, и теперь это совсем другой человек» – рассказала Кортни.

Сама Эшли была категорически против УДО!

»Я думаю, Мелисса должна оставаться в тюрьме еще несколько лет» – заявила девочка в суде. »Я до сих пор не доверяю ей и боюсь за собственную безопасность. Наверное, ту боль, которую пережила я, не пожелаю даже своему зверскому врагу».

»Я не ненавижу Мелиссу, но и не люблю ее. Я простила ее».

3

По словам подростка, мама никогда не извинялась за совершенный ужас!

Детская травма Эшли осталась далеко в прошлом. У нее много планов и намерений, и она с уверенностью смотрит в будущее! Пожелаем ей удачи!

Если Вам понравилась эта статья, обязательно поделитесь ею с близкими и друзьями!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments