40-летняя Удона Геберт никак не могла понять, с чем связаны ее резкие приступы боли в животе. Странное самочувствие настораживало женщину, но она даже не представляла, чем все это закончиться!

История Удоны удивительна хотя бы потому, что на протяжении 20 лет она слышала от врачей одно и то же: «Вы не можете иметь детей». Они с мужем пробовали различные методы лечения, но ничего не помогало. Чтобы хоть куда-то деть родительские чувства, супружеская пара принимала школьников по обмену.

1

И когда женщина почувствовала в животе странные движения, она решила, что это опухоль. Испуганная Удона не стала об этом никому рассказывать, а лишь каждый день молилась Богу о помощи и заступничестве.

2

Через некоторое время Удона все-таки решила купить тест на беременность. Только представьте себе, сколько эмоций на нее нахлынуло, когда результат оказался положительным. Таким образом, первая консультацию у доктора состоялась, когда мамочка была уже на 33-ей неделе беременности. Малыш уже вот-вот должен был появиться на свет.

3

Через месяц после теста у Гебертов родился долгожданный ребенок. Женщина считает его самой лучшей наградой за годы терпения, смирения и молитв. Девочка появилась на свет абсолютно здоровой, и теперь любящие супруги по-настоящему счастливы!

Если вас тоже тронула и удивила эта история, поделитесь ею с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments