На инсценировке средневековых боев (битва 100 на 100). Мы должны были находиться «в мертвых» еще некоторое время. Возле нас сидит здоровенный парень и обычной иголкой с тонкой ниткой сшивает разодранную сверху до низу кальчугу. Мы для себя отметили, что мог бы нитку попрочнее взять или скрепить проволокой, ведь не будет в бою держаться.

Зашив кольчугу, он одел ее на себя, покрасовался и явно остался доволен. После этого парень принялся ремонтировать щит, у которого был выломан приличный кусок. Для этого он взял кусок хлебушка, пожевал и на этот мякиш приклеил недостающую часть, тщательно замазав трещину. Опять остался доволен и отправился на исходную позицию боя.

Нашему любопытству не было предела, пришлось отпроситься из «мертвяков» в зрители. По разные стороны поля выстроились две «враждующие» толпы, а по сторонам находилось немалое количество зрителей, в том числе и мы. Сбоку между рядами находился небольшой холм, на котором мы и увидели того самого парня в зашитой кольчуге. Перед самым сигналом о начале «сражения» с холма раздался дикий вопль, на который все мгновенно повернули головы и увидели…

Парень с диким рычанием откусывает и зубами отбрасывает в сторону кусок приклеенного щита, сам щит летит в другую сторону. Разрывает пополам кальчугу, вырывает торчаший из земли меч и размахивая им над головой с победным криком несется в сторону противника. К нашему удивлению, на этом «битва» закончилась — увидев богатыря, вояки кинулись врассыпную, теряя по дороге щиты и мечи.

После того как вояки пришли в чувство, все долго смеялись над успешной тактикой богатыря. Вот это психологическая атака!!!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments