Взял в жены юную валькирию, пронзительный взгляд, осиная талия, коса в руку толщиной до пояса. Сбежали мы за рубежа на попутном тракторе, пахали несколько лет, купили дом в кредит. Родственники собрали подарки к новоселью — гламурные вазочки, дизайнерские лампочки, серебро столовое, все такое.

Только тесть подарил электрическую машинку для прочистки труб с чемоданом насадок. Ну мы с женой похихикали из вежливости, попытались драгоценный подарок забыть, но получили его от тестя второй раз перед самолетом. Пришлось брать. Прошло пять лет. В доме все время гости, то свекровь, то теща, то сестры-племянницы…

Так вот. Дорогой тесть. Ты знал, старый хрен, ты все знал. Ты знал про нашу сантехнику, разнодиаметровые колена, 10-метровые горизонтальные фанухи и Т-коннекторы в самых неожиданных местах. Ты знал что в нашей стране победившего капитализма сантехники дерут целые состояния. Ты прожил с этими тремя женщинами 40 лет в советские времена, когда ни каких машинок для прочистки канализации не было в помине. Теперь, раз в пол-года вытаскивая из каждой раковины и каждой ванны по гриве Буцефала я хочу сказать. Саша, твой подарок оказался самым ценным и самым полезным. Большое тебе мужское спасибо.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments