Иду с утра в душик. Стою, просыпаюсь. По ванной бродит кот. Ну, он по утрам там всегда бродит, у него горшок рядом с унитазом и он очень любит проснутся вместе со мной и с важным видом посидеть рядышком.

Ну так вот — начинает эта скотина орать мне — дверь мол открой. Сначала, стоя около двери, потом, видя что я не реагирую — запрыгнул на бортик ванной. И так он своей просьбой мешает просыпаться, диссонанс вносит в процесс. Брызгаю в него водой. Замолкает, смотрит недобро.

Он вообще любитель за что нибудь отомстить иногда, неважно за что, но тут вода, а он воду стороной обходит. Я так думал. До этого момента. Эта сабака акробатическая в кошачьей шкуре с боевым урчанием подпрыгивает, кусает меня за зад, отталкивается от меня ( когти стриженные ) и смывается под ванную!

Котик не легкий, ванная скользкая, больно опять-же, так что отдачей меня уносит в стенку, по которой я медленно сползаю, сгребая по пути всякие тюбики и прочее. Ржал минут пять. Повреждений нет, за исключением моральных — кусает он все-таки всегда аккуратно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments