Самолет отправляется в Сидней, когда блондинка в эконом-классе встает, переходит в секцию первого класса и занимает там место. Стюардесса наблюдает, как она это делает, и просит ее билет. Затем она сообщает блондинке, что она заплатила за эконом-класс, и что ей придется вернуться на свое место.

Блондинка отвечает: «Я блондинка, я красивая, я лечу в Сидней, и я остаюсь здесь».

Стюардесса отправляется в кабину капитана и рассказывает им о произошедшем. Второй пилот говорит, что он справиться с этим. Он идет к блондинке и пытается объяснить ей, что, поскольку она заплатила за эконом-класс, ей придется вернуться на свое место.

Блондинка отвечает: «Я блондинка, я красивая, я лечу в Сидней, и я останусь на этом месте».

Второй пилот говорит капитану, что им, вероятно, стоит подождать, когда придет полиция и арестует эту блондинку, чтобы они могла спокойно отправиться в путь.

Капитан говорит: «Вы говорите, что она блондинка? Я справлюсь с этим, я женился на блондинке, я умею говорить с блондинками».

Он идет к блондинке и шепчет ей что-то на ухо, а затем она говорит: «О, я сожалею», встает и возвращается на свое место в эконом-классе. Стюардесса и второй пилот изумлены и спрашивают его, что он сказал девушке, чтобы заставить ее вернуться на свое место без всякой суеты.

Капитан отвечает: «Я сказал ей, что первый класс не летит в Сидней».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments