SONY DSC

Дома у мужика стоял кулер, потому что вода водопроводная совсем уж плохая. Как-то раз заказал он очередную бутыль, которую должны были доставить в определённое время. Незадолго до этого часа жена мужика помыла полы, (что важно для развития событий) и ушла на кухню готовить.

Он сидел в трусах перед компом и играл. Раздался звонок в домофон. Мужик кричит на кухню жене: «Открой, я без штанов».  Она отвечает, что режет овощи, мол, одень штаны и открой сам.

Тот кидается к двери, на ручке которой висели шорты, поскальзывается на влажном линолеуме, и со всего маху врезается большим пальцем ноги в острый край коридорной напольной плитки. Порез получился глубокий, кровь залила в пол-секунды половину прихожей.

Пострадавший, используя бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, сообщает жене, что дверь ей всё-таки придётся открыть самой. После этого уходит в ванную, чтобы промыть раненый палец в холодной воде.

Когда в двери вошёл доставщик с бутылью, он увидел следующую картину: ему открыла женщина с суровым выражением лица и кухонным тесаком у руке, по всей прихожей потёки крови, а из ванной доносятся слабые стоны. Бедный парень едва не позабыл деньги взять, так ему хотелось поскорее слинять…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments