Связь с животным – такая новость не может не смутить. Но в Индии может случиться и не такое! Особенно удивительно то, что главный герой этой истории – не взрослый человек, а маленький мальчик, которого обязали вступить в брак с бездомной собакой! И он не мог отказать.

Манику База 7 лет. Он родился в бедной индийской деревне. На собаке мальчик женился не по своему желанию, а из-за суеверия. Все дело в том, что однажды гадалка предсказала Монику, что его первая жена умрет очень рано. Чтобы обмануть судьбу и уберечь сына от страшной участи, его родители приняли решение женить своего ребенка на собаке.

india

В Индии живет очень суеверный народ. И они часто поступают таким образом, чтобы избежать ранней утраты супруга или супруги. Считается, что животное возьмет на себя трагическую судьбу, изначально предназначавшуюся человеку.

sobaka-2

Свадьбу с животным в этой стране празднуют по всем правилам с соблюдением главных традиций. Обычно приглашают много гостей, накрывают столы и от души веселятся.

foto-3

Как только торжество Маника закончилось, его «жену» прогнали. Теперь родители мальчика и все остальные жители деревни надеются, что собака в скором времени погибнет, а судьба помилует  несчастного мальчика.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments