Хэллоуин — отличное время для детей, чтобы бродить по окрестностям в их жутких или геройских костюмах и угощаться множеством и множеством конфет. Это их время, чтобы получить вознаграждение за то, что они дети. И чем больше конфет им дают, тем лучше.

Но один домовладелец, у которого была установлена видеокамера на крыльце, недосмотрел, что его чаша со сладостями опустела. Но позже он увидел этот необыкновенный поступок от одного из детей, и видеоролик стал вирусным.

Мальчик, одетый в то, что, похоже на бигуди и ночную рубашку его мамы, подошел к крыльцу Джесси Робертсона и увидел, что его чаша для конфет, оставленная там для детей была совершенно пустой. Итак, мальчик повернулся, сделал небольшой трюк и подошел к своей маме, немного разочаровавшись, что в миске ничего не было. Но затем он остановился, повернулся и вернулся на крыльцо.

Он потянулся в свою сумку с лакомствами, которые он собрал по дороге, и положил несколько конфет в миску. Затем он убежал. Мальчик, по-видимому, не хотел, чтобы другие дети подошли к чаше и обнаружили, что там пусто.

Взгляните на этот маленький акт щедрости и доброты, просмотрев видео ниже.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments