14-летняя девочка работала в кондитерском магазине своих родителей.

Однажды 12-летний мальчик и его отец вошли, чтобы купить газету. Мальчишка мгновенно влюбился.

Каждый день, в течение более двух лет, не пропустив ни одного дня, мальчик заходил в кондитерский магазин и покупал батончики Hershey. У каждой из них была маленькая, едва заметная наклейка с названием магазина.

Мальчик был настолько застенчив, что ему было трудно говорить, когда он был рядом с ней. Но однажды, после того, как более двух лет подряд покупок, девушка, в которую он влюбился, исчезла. Он продолжал ходить в магазин еще несколько недель, но ему стало очевидно, что она больше не работает там.

Мальчик был опустошен. Он не мог думать ни о ком, кроме этой прекрасной девушки. Но со временем его печаль уменьшилась, и он жил дальше. Он вырос, окончил среднюю школу и поступил в колледж.

Однажды, гуляя по университетскому городку, он заметил, что на скамейке сидит девушка-студентка и плачет. Он положил свои книги на скамейку, сел рядом с ней и попытался развеселить ее, но она была очень расстроена. Она не рассказывала ему подробностей, но она ясно дала понять, что она думает, что парень, с которым она встречалась не любит ее.

Когда парень ушел, он оставил свою тетрадь на скамейке. Молодая девушка, все еще плача, открыла тетрадь, чтобы узнать его имя и, возможно, расписание занятий, чтобы она могла вернуть ее ему. Но она не нашла ни имени, ни расписания занятий.

То, что она нашла, было семьсот шестьдесят три обертки из-под батончиков Hershey, с любовными письмами, написанными на обратной стороне каждой. На каждой обертки Hershey была небольшая наклейка с названием и адресом магазина конфет ее родителей, в том же магазине, в котором она работала, когда училась в школе. Любовные письма были написаны ей!

Она начала плакать, еще сильнее, но теперь это были совершенно другие слезы.

Об этой истории рассказывают сегодня еще одна 14-летняя девочка, которая работает в том же кондитерском магазине. Она рассказывает своим клиентам историю о том, как ее бабушка и дедушка встретились около 60 лет назад.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments