Маленький Чед был застенчивым, тихим мальчиком. Однажды он пришел домой и сказал своей матери, что он хотел бы сделать подарок ко Дню Святого Валентина для всех его одноклассников. Ее сердце сжалось. Она подумала: «Я хочу, чтобы он не делал этого!» Мать думала так, потому что она видела детей, когда они шли домой из школы. Ее Чед всегда шел позади всех. Они смеялись и разговаривали друг с другом. Но Чед никогда не участвовал в их беседах. Тем не менее, она решила, выполнить просьбу сына. Они купили бумагу, клей и карандаши и в течении трех недель, каждую ночь, Чед старательно рисовал 35 валентинок.

На День Святого Валентина Чед был вне себя от волнения. Он аккуратно сложил все открытки, и положив их в сумку, выбежал за дверь. Его мать решила испечь сыну его любимые печенья и подать их ему со стаканом молока, когда он придет домой из школы. Она думала, что он будет разочарован, когда вернется и, возможно, это облегчит немного его боль. Ей было больно думать, что он не получит валентинки в ответ.

Чуть позже, когда она услышала голоса детей на улице, то выглянула в окно. Конечно, она увидела, что дети шли все вместе и, весело смеясь, о чем-то разговаривали, а ее Чед, как всегда, плелся позади. Он шел немного быстрее, чем обычно. Она была практически уверенна, что он расплачется, как только зайдет в дом. Она заметила, что в руках у него ничего не было, и, когда дверь открылась, она еле сдерживала слезы.

«Я испекла печенье и налила стакан молоко для тебя», — сказала она.

Но он не слышал ее слов. Он просто прошел на кухню, его лицо засияло, и все, что он мог сказать, было: «Ни одной. Ни одной…»

Ее сердце сжалось.

Но затем он добавил: «Я не забыл ни одной, ни одной открытки!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments