Когда мне было 9 лет, я попросила свою мачеху отвезти меня в библиотеку. Она, не самая лучшая мачеха. Она отвезла меня и сказала, что вернется через час, даже не дождавшись, когда я войду вовнутрь.

Я подошла к двери, потянула ее и обнаружила, что библиотека закрыта и закрыта на весь день. Я понятия не имела, что делать, и в конечном итоге просто стояла возле двери, трясясь от страха и волнуясь все больше и больше. Там никого не было, я чувствовала себя одинокой и брошенной. Примерно 25 минут я просто стояла там, наблюдая за машинами, надеясь, что одна из них может быть машиной моей мачехи, когда этот парень подошел к обочине дороги. У меня плохое зрение и я не надела очки, так что для меня это было просто размытое пятно.

Стоя на расстоянии 15-20 футов, он кричит: «Эй, ты в порядке?»

Я просто киваю, слишком боюсь его и сложившуюся ситуацию, чтобы что-то сделать, и он спрашивает: «Кто-нибудь придет за тобой?»

Я просто энергично киваю головой и держусь тихо.

Он кричит: «Я просто подожду с тобой».

Я ничего не говорю, просто продолжаю трястись. Тогда он просто стоит на расстоянии 20 футов от меня в течение следующих 30 минут, ожидая, когда за мной кто-то приедет. Наконец, моя мачеха вернулась и забрала меня.

Я все еще думаю об этом, это так много значит для меня. Но в то время, когда моя мачеха подъехала, я просто побежала к машине, всего лишь быстро взглянув на него, хотя он заслуживал гораздо больше.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments