Я работала в парке «Walt Disney World». Я никогда не забуду, когда нас посетили две семьи, и одна была явно более состоятельная, чем другая.

У них были две маленькие девочки с ними, и родители были в нашем магазине для принцесс, покупая для них кое-какие принадлежности. Более бедная семья покупала своей дочери действительно красивое ожерелье, но более состоятельная семья покупала весь набор для маленькой принцессы — платье принцессы, корону, обувь и аксессуары. Я обратилась к ним, когда услышала, как бедная девочка спросила ее маму: «Мамочка, почему я не могу быть принцессой, как Кристен?»

Я спросила их, откуда они, и почему девочка не верила, что она принцесса. Она настаивала, что принцессы должны носить платья. Я подняла трубку и позвонила своему менеджеру.

В Диснее есть один обычай — каждый день менеджеры могут сделать «волшебные моменты» для гостей. Большинство из них — простые вещи — быстрый переход на прогулку, бесплатная бутылка воды и т. д., но мой менеджер смог получить бесплатное платье для принцессы для этой маленькой девочки. Это было так захватывающе.

Мы не сказали ей, что это просто подарок, вместо этого я посыпала ее и ее подругу волшебной пылью, и мы пели песни из фильмов Диснея. Она и ее мать плакали, когда мой менеджер представил им платье. Они обняли нас и поблагодарили нас за то, что мы сделали их отдых особенным. Это действительно золотые моменты в жизни!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments