Когда-то жил маленький мальчик, которого воспитывали в приюте. Маленький мальчик всегда хотел, чтобы он мог летать, как птица. Ему было очень трудно понять, почему он не может летать. В зоопарке были птицы, которые были намного больше, чем он, но они могли летать. «Почему я не могу летать?» — подумал он. «Что-то не так со мной?» — подумал он.

Был еще один маленький мальчик, который был инвалидом. Он всегда хотел, чтобы он мог ходить и бегать, как другие маленькие мальчики и девочки. «Почему я не могу быть таким, как они?», — он часто думал.

Однажды маленький сирота, который хотел летать, как птица, убежал из приюта. Он подошел к парку, где увидел маленького мальчика, который не мог ходить. Он играл в песочнице. Он подошел к маленькому мальчику и спросил, не мечтал ли он когда-нибудь летать, как птица.

«Нет», — сказал он. «Но я всегда хотел ходить и бегать, как другие мальчики и девочки».

«Это очень грустно», — сказал маленький мальчик, который хотел летать.

«Как ты думаешь, мы могли бы быть друзьями?», — сказал он маленькому мальчишке в песочнице.

«Конечно», — сказал маленький мальчик.

Два маленьких мальчика играли часами. Они делали песчаные замки и издавали действительно забавные звуки своими ртами. Звуки, которые заставляли их смеяться. Затем отец маленького мальчика пришел с инвалидной коляской, чтобы забрать сына. Маленький мальчик, который всегда хотел летать, подбежал к отцу мальчика и что-то прошептал ему на ухо.

«Все будет в порядке», — сказал мужчина.

Маленький мальчик, который всегда хотел летать, как птица, подбежал к своему новому другу и сказал: «Ты мой единственный друг, и я хочу, чтобы я мог сделать что-то, чтобы ты мог ходить и бегать, как другие маленькие мальчики и девочки. Но я не могу. Но я могу сделать кое-что другое для тебя.»

Маленький мальчик-сирота обернулся и сказал своему новому другу вскарабкаться ему на спину. Затем он начал бегать по траве. Он бежал быстрее и быстрее, неся маленького мальчика на спине. Ему было все труднее и труднее бегать по парку, но он старался не сбавлять темп. Вскоре ветер скользил по лицу двух маленьких мальчиков. Отец маленького мальчика начал плакать, наблюдая, как его прекрасный сын взмахнул руками вверх и вниз по ветру, все время крича во весь голос: «Я, ЛЕЧУ, ПАПА, Я ЛЕЧУ!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments