«Я была в зале ожидания, ждала посадки на самолет до Портленда. Рейсы в два разных города были с посадкой по обе стороны. Малыш, которому было восемнадцать или около того месяцев, испытывал ужасную жару, бегал между сиденьями, пинал и кричал, затем лежал на земле, отказываясь садиться в самолет.

Его молодая мама, которая была явно беременна и путешествовала наедине с сыном, была совершенно подавлена… она не могла взять его на руки, потому что он был так расстроен, что он продолжал убегать от нее, а затем лежал на земле, пиная и крича снова. Мама, после нескольких попыток, просто села на пол и положила голову на руки, а ее ребенок рядом с ней все еще плакал.

Потом произошла эта великолепная вещь (я плачу, когда пишу это) … женщины, которые находились в терминале, должно быть, нас было шесть или семь, которые совершенно не знали друг друга, медленно начали подходить и окружать маму с малышом. Мы встали на колени и образовали круг вокруг них. Я спела песенку про  «паучка» маленькому мальчику … У одной женщины был апельсин, который она очистила, у одной женщины была маленькая игрушка в сумке, с которой она позволила малышу играть, третья — дала маме бутылку воды.

Кто-то еще помог маме вытащить чашку ребенка из сумки и отдать ему. Это было так великолепно, не было никаких обсуждений, и никто не знал никого другого, но мы смогли успокоить их обоих, и она получила своего успокоенного ребенка в самолете.

После того, как они вошли в дверь, мы все вернулись на наши отдельные места и не говорили об этом… мы были незнакомцами, которые объединились, чтобы что-то решить. Мне пришло в голову, что круг женщин с миссией может спасти мир. Я никогда не забуду этот момент.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments