Вивиан Кейт поставили страшный диагноз – лейкемия. Девочке при этом было всего лишь 2 года…

Теперь ей приходится буквально жить в больнице, потому что врачи назначили малышке длительный курс лечения.

А в это время возле больницы идет стройка. Девочке очень нравится наблюдать за происходящим через окно своей палаты. И вот однажды двое рабочих, монтирующих какую-то сложную конструкцию, подошли очень близко к окну Вивиан. И малышка начала приветственно махать им ручкой. Мужчины увидели это и стали махать в ответ. Именно с этого и началась крепкая дружба 2-летней девочки со строителями, которых звали Тревис Барнс и Грег Комб.

2

Теперь каждое утро Вивиан и ее друзей-монтажников начиналось с их маленького ритуала – взаимного приветствия.

Когда постройка выросла до высоты 9 этажа, на котором как раз находилась палата девочки, строители решили порадовать ее маленьким сюрпризом. На балке напротив окна они написали «Поскорее выздоравливай!».

3

Но на этом история не закончилась. Совсем скоро мужчины пришли проведать девочку прямо в больницу! Тревис признался, что малышка навеивает ему мысли о собственной дочери. Поэтому он не может быть равнодушным, когда дело касается больных детишек. Тревис понимает, как сильно им нужна поддержка взрослых. За время с самого первого приветствия до их визита в больницу Вивиан уже стала частичкой его жизни.

4

Мать девочки очень благодарна строителям за их поступки, потому что Вивиан сильнее других нуждается в положительных впечатлениях и эмоциях. А Тревис и Грег сильно скрашивают ее больничные будни.

5

Этот случай еще раз доказывает, что для того, чтобы сделать хорошее, доброе дело не обязательно прикладывать какие-то невероятные усилия. Человечность может проявляться и в самых простых поступках. Поэтому не бойтесь делать хотя бы маленькие, но добрые дела. Возможно, кому-то именно вашей душевности сейчас так не хватает…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments