Моя мать научила меня читать, когда мне было четыре года (ее первая ошибка).

Однажды я была в ванной и заметила, что одна из дверей шкафа была приоткрыта. Я прочитала надпись на коробке в шкафу. Затем я спросила у матери, почему она хранит «салфетки» в ванной. Разве они не должны быть на кухне?

Не желая обременять меня ненужными фактами о половом созревании в столь раннем возрасте, она сказала мне, что это были «салфетки для особых случаев».

Теперь быстрая перемотка вперед на несколько месяцев…

Это День рождения моей матери, и мои родители вышли из дома, чтобы пригласить пастора и его жену на ужин. У мамы было поручения для всех нас, пока они отсутствовали из дома. Мне поручили сервировать стол.

Когда они вернулись, пастор зашел первым и сразу рассмеялся. Затем появилась его жена, которая ахнула, а потом начала хихикать.

Затем зашел мой отец, который взревел от смеха. Затем подошла мама, которая чуть не умерла от смущения, когда увидела, что на каждой тарелке аккуратно лежит салфетка для «особого случая».

Я даже заправила маленькие хвостики, чтобы они не свисали с краев!

Моя мама спросила меня, почему я использовала их, и, конечно, мой ответ заставил других взрослых просто качаться по полу от смеха.

«Но, мама, ты же СКАЗАЛА, что они для особых случаев!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments