Моя мать научила меня читать, когда мне было четыре года (это ее первая ошибка).

Однажды я была в ванной и заметила, что одна из дверей шкафа была приоткрыта. Я увидела в шкафу коробку и прочитала, что на ней было написано. Тогда я спросила маму, почему она держала ‘салфетки’ в ванной. Они же должны быть на кухне?

Не желая обременять меня лишними знаниями о половой зрелости в столь раннем возрасте, она просто сказала мне, что это ‘салфетки’  для «особых случаев».

Теперь перенесемся на несколько месяцев спустя… Это был день рождения моей матери, и мои родители поехали забрать своих друзей, пастора и его жену, на ужин. Мама дала задания для всех нас, когда они уходили. Я должна была накрыть на стол.

Когда они вернулись, пастор первый зашел в гостиную и сразу же разразился смехом. Далее зашла его жена, которая ойкнула, а потом начала хихикать.

Затем зашел мой отец, и тоже начал громко смеяться. Потом пришла мама, которая чуть не умерла от смущения, когда увидела, что на праздничном столе возле каждой тарелки были аккуратненько сложены салфетки для «особого случая».

Я даже поджала хвостики, чтобы они не свисали с края!!!

Моя мать спросила меня, почему я использовала их, и конечно, мой ответ заставил всех взрослых, разразиться еще одним приступом смеха.

«Но, мама, ты же сказала, что они для особых случаев!»

Жизнь слишком коротка для ссор и мелких обид, так что целуйтесь, смейтесь, искренне любите и быстро прощайте… и ради бога, используйте салфетки всегда, когда это необходимо.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments