Я ехал домой со встречи около 5 часов вечера, когда застрял в пробке на Колорадском бульваре, и машина начала задыхаться, брызгать и глохнуть.

Я едва успел доехать до заправки, проклиная все на свете, радуясь только, что я не буду блокировать движение и спокойно дождусь эвакуатора. Прежде чем я смог позвонить, я увидел женщину, выходящую из магазина, и казалось, что она поскользнулась на льду и упала возле бензонасоса, поэтому я вышел, чтобы посмотреть, все ли с ней в порядке.

Когда я добрался туда, это больше походила на то, что ее охватили всхлипывания, чем она упала; она была молодой женщиной, которая выглядела очень изможденной с темными кругами под глазами. Она уронила что-то, когда я помог ей, и я поднял это, чтобы отдать ей. Это был пенни.

В этот момент все сошлось: плачущая женщина, древний пикап, наполненный вещами с тремя детьми на заднем сидение (один в автокресле), и бензонасос, на котором светилось 4,95 доллара.

Я спросил ее, все ли с ней в порядке, и не нужна ли ей помощь, и она просто продолжала говорить: «Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я плачу!» Таким образом, мы остановились на другой стороне насоса от ее машины. Она сказала, что едет в Калифорнию, и сейчас ей очень тяжело. Поэтому я спросил: «И вы молились?» Это немного отдалило меня от нее, но я заверил ее, что я не сумасшедший и сказал: «Он слышал вас, и Он послал меня».

Я достал свою карточку и провел ее через картридер на насосе, чтобы она могла полностью заправить свою машину, а пока она заправлялась топливом, я подошел к соседнему Макдоналдсу и купил два больших пакета продуктов, несколько подарочных сертификатов для большего количества, и большую чашку кофе. Она дала еду детям в машине, которые напали на нее, как волки, а мы стояли у насоса, поедая картофель фри, и немного разговаривая.

Она рассказала мне свое имя и что она жила в Канзас-Сити. Ее парень ушел два месяца назад, и она не смогла свести концы с концами. Она знала, что у нее не будет денег, чтобы заплатить за жилье 1 января, и, наконец, в отчаянии позвонила родителям, с которыми она не говорила примерно пять лет. Они жили в Калифорнии и сказали, что они могут жить вместе с ними, пока не встанут на ноги.

Поэтому она собрала все, что у нее было в машине. Она рассказала детям, что они едут в Калифорнию на Рождество, но не то, что они едут туда жить.

Я обнял ее и произнес с ней скорую молитву о безопасности на дороге. Когда я подошел к своей машине, она сказала: «Итак, вы кто ангел или еще кто-то?»

Это определенно заставило меня плакать. Я сказал: «Милая, в это время года ангелы действительно заняты, поэтому иногда Бог использует обычных людей».

Было невероятно быть частью чужого чуда. И, конечно же, вы догадались, когда я сел в свою машину, она сразу завелась, и я без проблем добрался домой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments