Магали Гонсалес Сиерра живет в Колумбии. Ей нравятся танцы, музыка, розовый цвет и косметика. Но в остальном девушка сильно не похожа на своих сверстниц… Магали всего 15, но выглядит она на все 90.

1

Генетическое заболевание заключило эту девушку в тело старухи. Она не может самостоятельно передвигаться, с каждым днем теряет вес и покрывается морщинами. Дети, которые рождаются с таким дефектом, выглядят совершенно нормально. Трудно сказать, что у них есть какие-нибудь проблемы со здоровьем.

2

Болезнь начинает быть заметной только в 19-23 месяца. И ребенок постепенно превращается в старичка. Такие дети часто умирают от сердечных приступов или инсультов. Они редко доживают до 13 лет.

3

Но Магали стала настоящей рекордсменкой – она отпраздновала свой 15-ый день рождения! София мама девочки рассказала, что ее дочь мечтала дожить до 15 лет, поскольку колумбийцы считают этот возраст достижением совершеннолетия. Магали всем сердцем желала устроить праздник, она хотела видеть, как вокруг танцуют люди, и веселиться вместе с ними. А еще ей хотелось, чтобы было много-много воздушных шаров!

4

И желания девушки сбылись! На день рождения к ней пришли все ее друзья и знакомые, чтобы сделать этот день лучшим в жизни именинницы. Магали дарили подарки и показывали подготовленные выступления.

6 7 8

Только посмотрите на родителей этой девочки! Сразу видно, как сильно они любят свою дочь, и как они счастливы!

Радует то, что Магали хотя бы на день забыла о своей болезни и почувствовала себя по-настоящему счастливой. Если вас тоже тронула эта история, поделитесь ею с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments