Женщина работала, когда ей позвонила няня ее ребенка и сообщила, что ее дочь сильно заболела. Она оставила свою работу и остановилась у аптеки, чтобы купить лекарство для своей девочки. Вернувшись к машине, она обнаружила, что заперла ключи в машине. Она торопилась вернуться домой к своей больной дочери, и она не знала, что делать, поэтому она позвонила домой и рассказала няне, что случилось, и что она не знала, что ей делать.

Ева сказала ей, что ее дочери стало хуже. Она сказала: «Вы можете найти вешалку и использовать ее, чтобы открыть дверь». Женщина огляделась и обнаружила старую ржавую вешалку, которая была выброшена, возможно, кем-то еще, кто в какой-то момент запер свои ключи в машине. Затем она посмотрела на вешалку и сказала: «Я не знаю, как это использовать». Поэтому она склонила голову и попросила Бога послать ей какую-то помощь. В течение пяти минут возле нее остановилась старая ржавая машина, и из нее вышел грязный, бородатый мужчина, на голове которого висела старая косынка с черепом. Женщина подумала: «Великий Бог. Это то, что ты послал, чтобы помочь мне?» Но она была в отчаянии, поэтому она все равно была очень благодарна.

Мужчина вышел из машины и спросил, может ли он помочь. Она сказала: «Да, моя дочь очень больна, я остановилась, чтобы купить лекарство, и я заперла свои ключи в машине, я должна вернуться домой к ней. Пожалуйста, вы можете использовать эту вешалку, чтобы разблокировать мою машину». Он сказал: «Конечно».

Он подошел к машине, и менее чем за минуту машина была открыта. Она обняла мужчину и сквозь слезы сказала: «БЛАГОДАРЮ ВАС… Вы очень хороший человек».

Человек ответил: «Леди, я не хороший человек. Сегодня я вышел из тюрьмы. Я был в тюрьме за кражу машины и пробыл на свободе всего около часа».

Женщина снова обняла мужчину и со слезами громко сказала…

«СПАСИБО, БОГ, ЧТО ТЫ ОТПРАВИЛ МНЕ ПРОФЕССИОНАЛА!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments