У нас был замечательный кот по имени Джек, который совсем недавно умер. Джек был большим и добрым котом, дети носили его, садились на него, в общем, делали с ним все что заблагорассудится, а его ничего не волновало. У него была одна любимая привычка – он мог весь день спать на коврике в ванной.

У меня 3 детей и на момент этой истории им было 4, 3 и 1 год.

Средний — Илай. Илай очень любит гигиенические помады. Но вот любит и все! Но он их очень часто терял. И вот, наконец, я показала ему, где в ванной я храню свои помады и сказала, что он может пользоваться моей, когда он захочет, но потом ему нужно будет положить ее обратно в ящик.

В прошлом году на День Матери, у нас был типичный для нашей семьи хаос. Сыновья воевали за игрушки в коробке из-под хлопьев. Я одевала малышку, в то же время, пытаясь нанести себе макияж. В этом беспорядке все уже давно забыли, что это прекрасный день, чтобы почтить меня и удивительную работу — материнство.

Наконец мы все собрались, я усадила детей в машину и тут увидела, что Илая нигде нет. Я начала искать его везде и в итоге нашла в ванной. Он очень тщательно использовал мою помаду для нашего кота Джека…точнее для его задницы. Илай посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Потрескалась».

Теперь если у вас есть кошка, вы знаете, что он прав — их маленькие задницы выглядят довольно потрескавшимися. И, честно говоря, Джек не возражал.

И единственный вопрос на тот момент, который я в ужасе себе задала — был ли это первый раз, когда Илай делал это с котом или сотый?!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments