1Это мой сын Джон с его подругой Мэдди на его выпускном вечере. Он младше ее и у него аутизм. Около месяца назад, Мэдди, пришла ко мне на работу (я учитель в школе) и спросила меня, я ли мама Джона и позволю ли я ей пойти с ним на выпускной. Мэдди узнала Джона через школьный клуб, который пропагандирует дружбу между детьми с ограниченными возможностями и обычными детьми. «Он младше меня, — пояснила она, — но это его выпускной. Я просто думаю, что он должен пойти на него». Я сказала ей, что для нас будет большой честью, если она пойдет с ним на выпускной.

В течении следующих нескольких недель она готовилась к его выпускному. Она спросила меня, какой его любимый цвет (оранжевый), чтобы она могла купить платье в этом цвете. Она также сделала заказ на их группу (они объединились с другой парой) в ресторан, в котором подадут его любимое блюдо — куриные нагетсы и картофель фри.

Я призываю всех делиться этой записью по трем причинам:

  1. Чтобы оказать поддержку особым детям, таким как Джон.
  2. Чтобы оказать поддержку для групп, которые продвигают эти дружеские отношения.
  3. Чтобы напомнить нам всем, что в то время, когда мы слышим о всех ужасных вещах, которые происходят вокруг нас, все еще есть такие замечательные дети, как Мэдди, которые работают, чтобы сделать жизнь других лучше.
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments