Мой отец стал наркоманом, когда мне было 12 лет. После того, как я рос, наблюдая, как он спотыкается повсюду и создает мне проблемы, я решил, что он может разрушить мою жизнь.

Когда мне исполнилось 16, я сказал ему, что, если бы он хотел помощи со своей проблемой, то мог бы позвонить или оставить сообщение, и я сделал бы все, что я мог, чтобы помочь ему, но я не хотел говорить с ним, пока он не сделает правильный выбор. Когда мне исполнилось 18, он все еще употреблял наркотики, предпочитая героин.

Однажды ночью я смотрел новости и увидел, что произошла авария, в которой была убита женщина. После того, как они дали описание автомобиля, я понял, что оно подходит под автомобиль отца, поэтому, я поехал к нему домой, чтобы найти его машину и увидел, что у нее было разбито окно, не хватало одного зеркала, вмятина на капоте и разбита фара. Я понял, что я должен сдать его в полицию. Поэтому, я позвонил своему приятелю, который был полицейским, и он сообщил в отделение, которое занимается расследованием. Они приехали, и узнали, что это был он, а та леди, которую он убил, оттолкнула свою дочь с дороги, а сама попала под машину, что и привело к смерти. Я знаю, что сделал правильную вещь, сдав его, потому что он убил невинного человека из-за своей привычки, которая уничтожила и мою семью. А теперь эта привычка разрушила и чужую семью. Как только моя семья узнала, что это я сдал отца, они отказались от меня. Но это была только его сторона, с которой я не был близок, и они все еще злы на меня, не смотря на то, что знают, что я был прав.

Поделитесь этой записью, если Вы думаете, что этот человек сделал правильный поступок, сдав отца в полицию.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments