Сегодня, около 5 часов вечера, я ехал домой с деловой встречи, как вдруг моя машина начала глохнуть и в итоге мне пришлось остановиться на обочине и дожидаться эвакуатора. Прежде чем я успел позвонить, я увидел женщину, которая шла из магазина возле заправки, она поскользнулась на льду и упала, так что я подбежал к ней, чтобы убедиться, все ли у нее в порядке.

Когда я подошел к ней она всхлипывала, но скорей всего это было не из-за падения. Она была молодой женщиной, которая выглядела очень изнеможённой, с темными кругами под глазами. Она что-то уронила, когда я помогал ей встать, и я поднял это, чтобы отдать ей. Это было несколько монет.

В этот момент я все понял: плачущая женщина, стоит возле машины, на заднем сидении которой сидят трое детей (один в автокресле), в руках у нее только мелочь, а на счетчике бензоколонки 4,95$.

Я спросил ее, все ли у нее в порядке и нужна ли ей помощь, и она просто повторяла: “Я не хочу, чтобы мои дети видели меня плачущей!” Мы стояли за бензоколонкой, и она сказала, что они уезжают в Калифорнию и что все было очень тяжело для нее сейчас. Поэтому я спросил: “А вы молились?” Это заставило ее отойти от меня немного, но я заверил ее, что не сумасшедший и сказал: “Он Вас услышал, и послал меня”.

Я вынул мою карточку и провел ее через кардридер на колонке, чтобы она могла заправить свой автомобиль полностью, и пока она стояла в шоке, я сбегал к окошку Макдональдс и купил два больших пакета еды и большой стакан кофе. Женщина дала еду детям в машине, которые напали на нее, как волки, а мы стояли за насосом, ели картошку и разговаривали.

Она сказала мне свое имя, и что она жила в Канзас-Сити. Парень бросил ее два месяца назад, и она не смогла свести концы с концами. Она знала, что у нее не хватит денег, чтобы заплатить за аренду жилья в следующем месяце, и, наконец, в отчаянии, позвонила родителям, с которыми она не общалась на протяжении последних пяти лет. Они жили в Калифорнии и сказали, что она может жить с ними, пока не встанет на ноги.

Таким образом, она собрала все вещи, уложила их в машину, и сказала детям, что они едут в Калифорнию на Рождество, но не говорила, что они останутся там жить.

Я взял ее за руки, немного обнял и произнес короткую молитву с ней, чтобы Бог берег их в дороге. Когда я шел к машине, она сказала: “Так, ты кто — ангел?”

Это определенно заставило меня улыбнуться. Я сказал: “Дорогая, в это время года ангелы очень заняты, поэтому иногда Бог использует обычных людей”.

Это было настолько невероятно, стать частью чужого чуда. И конечно, вы уже догадались, когда я сел в машину она сразу завелась, и я добрался домой без проблем. Я собираюсь завтра отвезти ее на сто, чтобы проверить все ли там в порядке, но я подозреваю, что механик не найдете никаких поломок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments