Мать с подозрением отнеслась к прекрасной соседке по комнате ее сына. Только послушай, что она сделала!

Вот это идея!

Майк пригласил свою мать на ужин. Во время еды мама Майка не могла не заметить, какой красивой была соседка Майка Дженнифер.

Мама майка уже давно с подозрением относится к «платоническим» отношениям между Майком и Дженнифер, и это только сделало ее более любопытной.

В течение вечера, наблюдая за ними, она начала задаваться вопросом, было ли между Майком и Дженнифер что-то большее.

Читая мысли своей мамы, Майк сказал: «Я знаю, о чем ты, должно быть, думаешь, но я уверяю тебя, Дженнифер и я просто соседи по комнате.»

Примерно через неделю Дженнифер пришла к Майку и сказала: «С тех пор, как твоя мать пришла на ужин, я не смогла найти этот красивый серебряный подливочный ковш. Ты не думаешь, что она забрала его, не так ли?»

Майк сказал: «Ну, я сомневаюсь, но я пошлю ей электронное письмо, чтобы быть уверенным.»

Итак, он сел и послал ей сообщение:

«Дорогая Мама, я не говорю, что ты не берешь соусный половник из дома, я не говорю, что ты не берешь соус половник. Но, факт остается фактом, он пропал с тех пор, как ты была здесь за ужином.

С любовью, Майк»

Несколько дней спустя, Майк получил письмо от своей матери:

«Дорогой сын, я не говорю, что ты не спишь с Дженнифер, я не говорю, что ты неспишь с Дженнифер. Но, факт остается фактом, что если бы Дженнифер спала в своей собственной кровати, она бы уже нашла подливочный ковш.

С любовью, Мама»

Сторифокс
×