Майк пригласил свою мать на ужин. Во время еды мама Майка не могла не заметить, какой красивой была соседка Майка Дженнифер.

Мама майка уже давно с подозрением относится к «платоническим» отношениям между Майком и Дженнифер, и это только сделало ее более любопытной.

В течение вечера, наблюдая за ними, она начала задаваться вопросом, было ли между Майком и Дженнифер что-то большее.

Читая мысли своей мамы, Майк сказал: «Я знаю, о чем ты, должно быть, думаешь, но я уверяю тебя, Дженнифер и я просто соседи по комнате.»

Примерно через неделю Дженнифер пришла к Майку и сказала: «С тех пор, как твоя мать пришла на ужин, я не смогла найти этот красивый серебряный подливочный ковш. Ты не думаешь, что она забрала его, не так ли?»

Майк сказал: «Ну, я сомневаюсь, но я пошлю ей электронное письмо, чтобы быть уверенным.»

Итак, он сел и послал ей сообщение:

«Дорогая Мама, я не говорю, что ты не берешь соусный половник из дома, я не говорю, что ты не берешь соус половник. Но, факт остается фактом, он пропал с тех пор, как ты была здесь за ужином.

С любовью, Майк»

Несколько дней спустя, Майк получил письмо от своей матери:

«Дорогой сын, я не говорю, что ты не спишь с Дженнифер, я не говорю, что ты неспишь с Дженнифер. Но, факт остается фактом, что если бы Дженнифер спала в своей собственной кровати, она бы уже нашла подливочный ковш.

С любовью, Мама»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments