Сегодня, когда Райлан сел в машину, он сказал мне, что плакал в школе. Я спросила его, почему он расстроился, и он ответил, что плакал, потому что был счастлив получить письмо от своего учителя, прежде чем они начали тестирование. Когда я прочла это письмо, то тоже не удержала слез. Нужно, чтобы было больше не просто таких учителей, как она, но и таких людей, как она. Вот это письмо.

Дорогие ученики, на следующей неделе вы будете сдавать тест по математике и чтению, а через две недели после того, как вы его сдадите мы узнаем результаты. Я знаю, как тяжело вы работали, чтобы их сдать, но есть что-то очень важное, что вы должны знать. Эти тесты не оценивают всего того, что делает вас особенными и уникальными. Люди, которые создают эти тесты не знают каждого из вас, как знаю вас я, а тем более ваша семья. Они не знают, что некоторые из вас говорят на двух языках, или что вы любите петь или рисовать. Они не видели ваших талантов к танцам. Они не знают, что ваш смех может скрасить самый мрачный день, или что ваши лица краснеют, когда вы стесняетесь. Они не знают, что вы занимаетесь спортом, задумываясь о будущем, или помогаете своему младшему брату или сестру после школы. Они не знают, что вы добрые, надежные и заботливые… и каждый день вы пытаетесь стать еще лучше. Те баллы, которые вы получите за эти тесты, скажут о ваших знаниях, но не расскажут о вас всего остального. Эти тесты не раскрывают вас. Есть много способов быть умными. Вы умны! И этого достаточно! Вы свет, что скрашивает мой день и поэтому я с удовольствием прихожу на работу каждый день. Итак, в разгар всех этих тестов, помните, нет никакого способа, чтобы «проверить» все удивительные и потрясающие вещи, которыми вы обладаете.

Все, о чем я прошу вас, это совершенствовать себя и не сдаваться. Вы готовились к этому с детского сада и Вы готовы! Я верю в Вас!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments