Медсестра подошла к нему, и улыбаясь сказала: «Роды проходят отлично. Не хотите зайти?»

«О, нет», — ответил мужчина, покачав головой.

Медсестра вернулась к матери, и роды плавно прогрессировали. Когда рождение приближалось, медсестра вернулась к мужчине, который уже лихорадочно шагал по холлу. «С ней все хорошо», — заверила она его. «Может все таки хотите хотя бы взглянуть на нее?»

Мужчина, казалось, немного колебался, потом снова покачал головой. «Нет, нет, я не могу этого сделать.», — сказал он и позвякивая ключами от машины, продолжил ходить по коридору.

Сестра вернулась в палату и следила за героическими усилиями матери при рождении ребенка. Когда голова ребенка начала выходить в родовой канал, медсестра побежала в коридор, схватила мужчину за руку и потащила в палату, приговаривая: «Вы должны это увидеть!» В этот самый момент, ребенок родился, и его положили на живот матери, чья лучезарная улыбка сияла сквозь слезы. Мужчина стал открыто плакать. Обратившись к медсестре, он сказал: «Вы были правы! Это величайший момент в моей жизни!»

Медсестра тоже была вся в слезах. Она обняла его, и положил голову ему на плечо. Она успокоила его: «Никто не должен пропустить рождение своего сына».

«Это не мой сын», — ответил зареванный мужчина. «Это даже не моя жена. Я никогда не видел ее прежде. Я просто принес ключи от машины моему приятелю, который должен был выйти в коридор!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments