Молодая девушка стала близким другом пациенту, когда она работала в больнице. Но она никогда не ожидала, что однажды произойдет это!

Настоящий ангел!

Когда я училась в средней школе, я была уборщицей в местной больнице в моем городе. Я работала около тридцати-сорока часов в неделю летом. Большую часть времени я проводила с мистером Гиллеспи. У него никогда не было посетителей, и никто, казалось, не заботился о его состоянии. Я провела много дней, держа его за руку и разговаривая с ним, помогая с чем-то, что нужно было сделать. Он стал моим близким другом, хотя он ответил лишь случайным сжатием моей руки. Мистер Гиллеспи был в коме.

Я уехала на неделю в отпуск с родителями, и когда я вернулась, мистер Гиллеспи исчез. У меня не было ни малейшего желания спросить кого-либо из медсестер, где он был, из-за боязни, что они скажут мне, что он умер.

Несколько лет спустя, когда я училась в выпускном классе, я была на заправке, когда заметила знакомое лицо. Когда я поняла, кто это, мои глаза наполнились слезами. Он был жив! Я собралась с мужеством, чтобы спросить его, было ли его имя мистером Гиллеспи, и был ли он в коме около пяти лет назад. С неуверенным взглядом на лице он ответил да. Я объяснила, что я знаю его, и что я много часов разговаривала с ним в больнице. Его глаза наполнились слезами, и он подарил мне самое теплое объятие, которое я когда-либо получала.

Он начал рассказывать мне, как он лежал там в коме, но он слышал, как я разговаривала с ним и чувствовал, что я все время держу его за руку. Он думал, что это был ангел, а не человек, который был там с ним. Г-н Гиллеспи твердо верил, что это мой голос и прикосновение удерживали его в живых.

Затем он рассказал мне о своей жизни и о том, что с ним случилось, и из-за чего он впал в кому. Некоторое время мы плакали и обменивались объятиями, а потом попрощались и пошли разными путями.

Хотя я не видела его с тех пор, он наполняет мое сердце радостью каждый день. Я знаю, что я сделала разницу между его жизнью и смертью. Что более важно, он внес огромную разницу в мою жизнь. Я никогда его не забуду и что он сделал для меня: он сделал меня ангелом.

Сторифокс
×