Молодой инвестиционный банкир покупает автомобиль своей мечты — совершенно новый Ferrari GTO. После того, как он заплатил $ 500,000, он решил прокатиться на нем, но остановился на светофоре. В ожидании зеленого света рядом с ним остановился хрупкий старик на желтом мопеде. Старик смотрит на Ferrari и спрашивает: «Что это у тебя за машина, сынок?»

Молодой человек отвечает: «Ferrari GTO. Она стоит полмиллиона долларов!»

«О!… это много денег», — говорит старик, когда он прижимает большие пальцы к подтяжкам. «Почему она так дорого стоит?»

«Потому что этот автомобиль может ехать очень быстро!», — с гордостью заявляет банкир.

Водитель-мопеда спрашивает: «Не возражаете, если я загляну внутрь?»

«Нет проблем», — отвечает гордый новый владелец. Итак, старик просунул голову в окно и огляделся. Сидя на своем мопеде, старик свистит и говорит: «Это очень хорошая машина, все в порядке… но я буду придерживаться мопеда!»

В этот момент свет меняется, поэтому банкир решает показать старику то, что может сделать его машина. Он жмет на газ, и в течение 3 секунд спидометр показывает 160 км в час! Внезапно он заметил желтую точку в зеркале заднего вида. Кажется, он приближается! Он замедляется, чтобы понять, что это может быть, и вдруг… Его что-то обгоняет и едет намного быстрее!

«Что, черт возьми, может ехать быстрее, чем мой Ferrari?», — спрашивает себя молодой человек. Он жмет на газ и разгоняет свой Ferrari до 250 км в час. И вскоре он видит, что его обогнал старик на мопеде! Пораженный тем, что мопед мог обогнать его Ferrari, он продолжает газовать и обгоняет старика на скорости 275 км в час!

Он чувствует себя неплохо, пока не смотрит в зеркало, и видит, как старик снова догоняет его! Ошеломленный, банкир жмет педаль газа в пол и разгоняется до 320 км в час. Но через десять секунд он видит, как мопед снова догоняет его!

Но он не может ехать быстрее, и банкир уже ничего не может сделать! Внезапно мопед врезается в Ferrari. Молодой человек останавливается и выпрыгивает, и невероятно, старик все еще жив. Он подходит к старику и говорит: «Боже мой! Я могу что-нибудь сделать для вас?»

Старик шепчет со вздохом… «Отцепи… мои… подтяжки… от… своего зеркала».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments