Муж дома смотрел футбольный матч, когда его перебивает жена: «дорогой, ты не мог бы починить свет в коридоре? Лампочка моргает уже неделю».

Обиженный, что его отрывают от футбола, он смотрит на нее и говорит возмущенно, «исправить свет? Сейчас? Разве у меня на лбу написано, что я электрик? Я так не думаю».

«Ну, ты не мог бы починить дверь холодильника? Она не закрывается».

На что он ответил, «исправить дверь холодильника? У меня, что на лбу написано мастер по ремонту холодильников? Я так не думаю».

«Хорошо, — говорит она, — тогда не мог бы ты починить ступени у входной двери? Они скоро провалятся».
«Я ни черта не плотник и я не хочу чинить ступени», — говорит он. «Разве у меня на лбу написано, что я плотник? Я так не думаю. С меня хватит. Я иду в бар!»

Он идет в бар и выпивает, через пару часов, он начинает чувствовать себя виноватым в том, как он относился к своей жене и решает идти домой и помочь. Когда он подходит к дому, он замечает, что ступени уже исправлены. Когда он входит в дом, он видит, что свет не моргает. Когда он идет, чтобы выпить пива, он замечает, что дверь холодильника закрывается. «Дорогая, кто это исправил?»

Она сказала: «Ну, когда ты ушел, я сидела и плакала. Тогда симпатичный молодой человек спросил меня, что случилось, и я ему все рассказала. Он предложил все починить, но за это, я должна переспать с ним или испечь ему торт.»

Муж спросил: «так, какой торт ты ему испекла?»

Она ответила: «Разве у меня на лбу написано, что я кондитер?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments