Мужчина вернулся с работы и нашел своих детей на улице, они все еще были в пижамах, играя в грязи, с пустыми коробками из-под еды. Дверь машины его жены была открыта, как и входная дверь в дом, и никаких признаков собаки.

Войдя в дверь, он обнаружил еще больший беспорядок. Лампа была разбита, ковер весь в грязи. В гостиной громко работал телевизор. Диван был усыпан игрушками и различными предметами одежды.

На кухне была гора немытой посуды, на столе рассыпана еда, дверь холодильника широко открыта, на полу просыпана собачья еда, разбитый стакан лежал под столом, а небольшая куча песка была разбросана у задней двери.

Он быстро поднялся по лестнице, перешагнул игрушки и кучу одежды, ища жену. Он беспокоился, что может быть она заболела, или еще что-то более серьезное произошло с ней. Его встретила небольшая струйка воды, которая вытекала из-под двери ванной. Когда он заглянул вовнутрь, он нашел мокрые полотенца и игрушки, разбросанные по полу. Мили туалетной бумаги лежали в куче, а зубная паста была размазана по зеркалам и стенам.

Когда он бросился в спальню, он обнаружил, что его жена все еще лежит в кровати, свернувшись калачиком и читая роман. Она посмотрела на него, улыбнулась и спросила, как прошел его день. Он посмотрел на нее с недоумением и спросил: «Что здесь произошло сегодня»?

Она снова улыбнулась и ответила: «Ты помнишь как каждый день, когда ты возвращаешься с работы, ты спрашиваешь меня, что я делаю весь день…»?

«Да…», — был его недоверчивый ответ.

Она ответила: «Ну вот, сегодня я этого не делала».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments