Меня зовут Тони, мне больше 60 лет, и вооруженные силы думают, что я слишком стар, чтобы выследить терр0ристов. Вы не можете быть старше 42 лет, чтобы присоединиться к военным. У них работает все в обратном порядке.

Вместо того, чтобы отсылать 18-летних, чтобы сражаться, они должны были взять нас старых парней. И вообще Вы не должны присоединяться к воинской части, пока вам не исполнится 35 лет.

Во-первых, исследователи говорят, что 18-летние парни думают о sексе каждые десять секунд. Старые парни думают о sексе максимум пару раз в месяц, оставляя больше 280 000 дополнительных секунд в день, чтобы сосредоточиться на враге.

Молодые парни не прожили достаточно долго, чтобы быть усидчивыми, а капризный солдат — опасный солдат.

«У меня болит спина! Я не могу спать, я устал и голоден». И возможность убить какую-то *опу, которая отчаянно заслуживает этого, заставит меня чувствовать себя лучше и заткнет на некоторое время.

18-летнему не хочется вставать до 10 утра. Старые парни всегда встают рано, чтобы пописать, так что, черт возьми, кроме того, что я уже сказал, я устал и не могу спать, так что я могу убить какого-то фанатичного сынка.

Если мы попадем в плен, мы не скажем ни слова, потому что мы просто забыли всю важную информацию. Фактически имя, ранг и серийный номер будут реальной головоломкой.

Молодые парни могут пройти полосы препятствий, однако я был в бою и никогда не видел ни одной 20-футовой стены с веревкой, висящей над вашей головой, и я не делал никаких отжиманий после завершения базовой подготовки.

На самом деле, полоса препятствий — это пустая трата энергии, и я никогда не видел, чтобы кто-то побеждал пулю.

У 18-летнего человека впереди весь мир. Он все еще учится бриться или начинать разговор с красивой девушкой. Он до сих пор не понял, что бейсболка имеет козырек, чтобы затенять глаза, а не затылок.

Все это является прекрасным поводом для того, чтобы наши дети были дома, чтобы узнать немного больше о жизни, прежде чем отправлять их в бой.

Давайте, старые парни, выследим этих террорист0в. Последнее, что враг хотел бы увидеть, — это пара миллионов старых з*дниц с плохим самочувствием и автоматическим оружием в руках, которые знают, что их лучшие годы уже позади.

P.S. Как насчет вербовки женщин старше 50 лет…. в период менопаузы! Оххххххх, Боже мой! Поставьте их на пограничный патруль. Они обеспечат порядок в первую же ночь!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments