Врач вошел в больницу в спешке после того, как ее вызвали на срочную операцию. Он ответил на звонок, сразу же приехал в больницу, переоделся и пошел прямо в хирургический блок. Он обнаружил, что отец мальчика шагает в зале, ожидая доктора.

Увидев его, отец заорал: «Где вы все это время были? Разве вы не знаете, что жизнь моего сына в опасности? У вас нет чувства ответственности?»

Доктор улыбнулся и сказал: «Мне жаль, меня не было в больнице, и я пришел так быстро, как только мог, после того, как получил звонок, и теперь, я хочу, чтобы вы успокоились, чтобы я мог выполнять свою работу».

«Успокоиться?! Что, если бы ваш сын был в этой палате прямо сейчас, вы бы успокоились? Если ваш сын мог умереть, ожидая доктора, что бы вы делали?», — сердито сказал отец.

Доктор снова улыбнулся и ответил: «Мы сделаем все возможное благодаря Божьей благодати, и вы также должны молиться о здоровье вашего сына».

«Давать советы, когда вас это не беспокоит, так легко», — пробормотал отец.

Операция заняла несколько часов, после чего доктор вышел счастливым: «Слава Богу, ваш сын спасен!»

И, не дожидаясь ответа отца, он продолжил: «Если у вас есть вопросы, спросите медсестру».

«Почему он так высокомерен? Он не мог подождать минуту, чтобы я спросил у него о состоянии моего сына?», — прокомментировал отец, увидев медсестру после ухода врача.

Медсестра ответила, вытирая слезы со щек: «Его сын умер вчера в результате ДТП, он был на похоронах, когда мы позвонили ему и вызвали на операцию вашего сына. И теперь, когда он спас жизнь вашего сына, он побежал домой, чтобы закончить похороны сына».

Никогда не судите никого, потому что вы никогда не знаете, что происходит в их жизни и что они переживают.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments