Мужчина начал «плакать», когда офицер полиции остановил его и его сына. Тогда он написал это сообщение!

Мгновения доброты!

Сегодня, нас с моим сыном, которому 5 лет и он хочет стать офицером в один прекрасный день, остановил офицер полиции.

Офицер Эдуардо Гомес остановил меня, и да, я был виноват. Когда я собирал документы, чтобы передать ему, мы говорили. Он спросил меня, кем я работаю, я сказал ему, что я учитель детей с ограниченными возможностями. Он взял мои бумаги и сказал, что скоро вернется. Когда мы ждали, мой сын спросил меня, может ли он сфотографироваться с офицером, я сказал ему, что он должен будет спросить его сам, когда он вернется к нам.

Когда офицер Гомес вернулся, он вручил мне мою лицензию и сказал, что на этот раз он позволит мне отделаться предупреждением. Я чуть не заплакал от облегчения и благодарности. Он посмотрел на моего сына на заднем сиденье и сказал, что сегодня он тоже может быть офицером, и наклеил стикер CSP на рубашку моего сына. Тот был в восторге и спросил, может ли он сфотографироваться с ним.

Офицер Гомес был более чем счастлив и готов сфотографироваться. Я пожал руку офицеру и поблагодарил его.

В то время, когда случаются различные казусы с правоохранительными органами, все еще существуют светлые и добрые ситуации, которые происходят каждый день. То, что сделал сегодня офицер Гомес, поддерживает мою веру в человечность. Большое уважение ему!

Сторифокс
×