Сейчас, наверное, уже все слышали о супер-секретной военной базе ВВС в штате Невада, известной как «зона 51». Однажды поздним вечером солдаты на «зоне 51» были очень удивлены, увидев, что на их территорию приземляется небольшой самолет. Они сразу же конфисковали самолет, и доставил пилота в комнату для допросов.

Летчик рассказал, что он вылетел из Лас-Вегаса, заблудился, и к тому же обнаружил, что у него заканчивается топливо. ВВС начали полную проверку пилота по всем базам данных, а на это время оставили его у себя в камере.

На следующий день, они окончательно убедились, что пилот действительно не шпион, а обычный гражданин. Они заправили его самолет, дали ему строжайшее указание, что он «ничего не видел, и ничего не знает ни о какой базе», а в случае если он проболтается, то проведет остаток жизни в тюрьме, и отправили его в путь.

На следующий день, солдаты «зоны 51» были в полном недоумении, когда увидели, что вчерашний самолет снова приземляется на их территории. В очередной раз солдаты окружили самолет… только на этот раз там были два человека.

Тот же летчик выпрыгнул и сказал: «Я сделаю все, что вы хотите, но моя жена в самолете и вы должны сказать ей, где я был прошлой ночью!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments